Terminal Punto de Venta (TPV)
El TPV es uno de los epicentros por donde circula toda la información de tu negocio, ¿por qué no avanzar y conectarlo a otros sistemas donde puedas prever tus demandas o carencias de stock, hacer pedidos por adelantado, interconectar diferentes salas o espacio y, a la vez, tener todo eso y más cosas salvaguardado en la nube para no perderlo nunca? Con estas herramientas se puede hacer todo eso, y es sólo el principio…
-
- Gstock: Aplicación en la nube para la gestión de compras, mediante el control de pedidos, mermas, recetas e inventarios
- Prezo: App de gestión para compras y escandallos del restaurante y herramienta para el control del stock del almacén
- Yurest : Herramienta digital que ofrece controlar todos los procesos dentro del restaurante de forma sencilla: compras, tareas, comunicación, stocks y formación
- Ágora: Software de gestión de procesos de venta para TPVs de un negocio de hostelería, que ofrece un sistema fácil y de sencillo uso
- Tiller: paquete de software completo que incluye gestión del back office de un restaurante y acceso a un marketplace de soluciones digitales integradas
- L’Addition: Software TPV en iPad de cobro y gestión de restaurantes con CRM incorporado
- Numier: Software de Terminales de Punto de Venta diseñado para negocios de restauración que incluye gestión de stocks y estadísticas
- FrontRest. Es uno de los softwares de punto de venta pioneros para restauración, que incluye la posibilidad de utilizarlo en modelos de negocios mixtos de hostelería con comercio
- Hosteltactil: Software de gestión en la nube para hostelería que incluye CRM
- Revo: Es una solución global en sistema IOS que cuenta con un conjunto de herramientas especializadas para el gestión del negocio: ventas, compras, gestión y stocks
- Miss Tipsi: Es un TPV y sistema de gestión en la nube para restaurantes creado por hosteleros
- Cuiner: Software especializado en gestión, venta y reservas para bares y restaurantes con multitud de módulos de valor añadido
- Camarero10: TPV para restaurantes y bares, que te ayuda a mantener una interconexión entre las diferentes partes que conforman un local (barra, salón/terraza y cocina)